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Direttore Dott. Mino ORLANDI
Sedi: Via Fiume 137, La Spezia
Tel. 0187/534565
Fax 0187/5351134
alimenti.veterinaria@asl5.liguria.it
protocollo.generale@pec.asl5.liguria.it
ONORIFICENZA MINISTERO della SALUTE
TUTELA DELLA SALUTE AD OPERA DELLA PROFESSIONE VETERINARIA
EMERGENZA COVID-19
"Consigli per fare la spesa al supermercato
e nei negozi di alimentari"
"Indicazioni sul contenimento del contagio
e sull'igiene degli alimenti nell'ambito
della ristorazione e somministrazione degli alimenti"
"Consigli per quando andiamo al ristorante/bar"
"Disposizioni dell'ultimo DPCM"
Come segnalare un problema
igienico sanitario
Il compito della Struttura [Documento] è quello di tutelare la sicurezza nel campo alimentare, ivi compresi:
Orario al pubblico:
Segreteria della S.C.: dal lunedì al venerdì ore 9.00-12.00 (in altri orari si riceve su appuntamento) Protocollo generale (Ricezione DIA): (La Spezia, Via Fazio n. 30) dal lunedi al venerdi ore 08.00–13.00
Competenza territoriale:
Ameglia, Arcola, Beverino, Bolano, Bonassola, Borghetto di Vara, Brugnato, Calice al Cornoviglio, Carrodano, Castelnuovo Magra, Deiva Marina, Follo, Framura, La Spezia, Lerici, Levanto, Monterosso al Mare, Ortonovo, Pignone, Portovenere, Riccò del Golfo della Spezia, Riomaggiore, Rocchetta di Vara, Santo Stefano di Magra, Sarzana, Sesta Godano, Vernazza, Vezzano Ligure, Zignago
Personale
Nominativo
Qualifica
Email
Tel. Ufficio
Orlandi
Mino
Direttore
mino.orlandi@asl5.liguria.it
0187-534543
Iacona
Francesco
Medico Veterinario
Dirigente
Resp. Settore Pesca e Acquacoltura, Produzioni primarie origine animale
francesco.iacona@asl5.liguria.it
0187-534598
De Rosa
Vincenzo
Resp. Settore Igiene Alimentare Veterinaria e Audit
vincenzo.derosa@asl5.liguria.it
0187-534512
Bazzali
Ernesto
Resp. Ispett. Micologico
ernesto.bazzali@asl5.liguria.it
0187- 534590
Costa
Erica
erica.costa@asl5.liguria.it
0187-534573
Borrini
Gianfranco
Specialista
gianfranco.borrini@asl5.liguria.it
0187-534577
Betti
Barbara
barbara.betti2@asl5.liguria.it
0187-534500
Cappelli
Marco
Coordinatore
Tecnico della prevenzione
marco.cappelli@asl5.liguria.it
0187-534514
Ceradelli
Fabrizio
fabrizio.ceradelli@asl5.liguria.it
0187-534547
Zambelli
Giulia
giulia.zambelli@asl5.liguria.it
0187-534574
Rossi
Gianluca
gianluca.rossi@asl5.liguria.it
Righetti
Luigina
Collaboratore amministrativo
luigina.righetti@asl5.liguria.it
0187-534565
Catani
Cristina
cristina.catani@asl5.liguria.it
Montefiori
Federica
Commesso
federica.montefiori@asl5.liguria.it
REPORT ATTIVITA'
Moduli
Documenti Molluschicoltura
Linee Guida Regionali
Adempimenti per l'importazione di alimenti di origine animale da Paesi Comunitari
Manuale di corretta prassi igienica per l'attività di somministrazione di alimenti e bevande in occasione di Feste e Sagre
Procedimenti Amministrativi
Revisione di analisi di campioni alimentari risultati non conformi all'esame di prima istanza
Procedimento sanzionatorio e contenzioso amministrativo
I contenuti delle brochure e degli opuscoli informativi costituiscono indicazioni di sintesi e non esauriscono ne' modificano le disposizioni/normative vigenti in materia
Opuscolo Formazione degli Alimentaristi
Opuscolo Informativo Allergeni
Opuscolo Allergeni - Linee guida per Ristoratori
Opuscolo Rintracciabilità, Ritiro e Richiamo
Nota Ministeriale Procedure di Richiamo prodotti non conformi
Nuovo modello informatizzato per il richiamo dei prodotti non conformi da parte dell'OSA
Richiami di prodotti alimentari da parte degli operatori
Opuscolo Botulismo
Opuscolo Etichettatura degli Alimenti
Opuscolo Istamina nei Prodotti della Pesca
Opuscolo Parassiti nei Prodotti della Pesca
Opuscolo Sottoprodotti Origine Animale
Opuscolo Suino Uso Famiglia
Opuscolo Ovi caprini Uso Famiglia
Opuscolo Trichinellosi
Opuscolo Gestione del Frigorifero Domestico
Opuscolo Materiali a Contatto con Alimenti
Opuscolo Materiali a Contatto con Alimenti - Linee guida per Alimentaristi
Opuscolo Distruzione Alimenti non idonei al consumo
Opuscolo Epatite A
Opuscolo Cinque punti chiave per Alimenti più sicuri
Opuscolo Caliachia
Opuscolo Ristorazione per Celiaci
Opuscolo Informativo Manuale HACCP
Opuscolo Ittiturismo
Opuscolo Agriturismo
Opuscolo Locali Polifunzionali presso Aziende Agricole
Opuscolo Sprechi Alimentari
Opuscolo Sicurezza degli Alimenti a Casa
Opuscolo Autorizzazione Centri Imballaggio Uova
Opuscolo Commercializzazione Uova fresche dal Produttore
Opuscolo Micologico
Opuscolo Gestione Rifiuti Imprese Alimentari
Opuscolo Malattie trasmesse dagli Alimenti
Opuscolo Malattie trasmesse dagli Alimenti-Tabella sinottica
Opuscolo Alimentazione Sicura in Gravidanza
Interferenti endocrini - Decalogo per il cittadino
Carni di Pollame - Consumo Consapevole e Benefici Nutrizionali
Opuscolo Grigliate Sicure
Per informazioni sui test sierologici per il personale scolastico:
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