Regione Liguria
Cerca

DIRIGENTI SANITARI

  1. - Gestione dei flussi informatici
  2. - Gestione riscossione e rendicontazione contributi D. Lgs. n.32 del 2021 e tariffario
  3. - Collaborazione sul territorio con il personale Tecnico della Prevenzione
  4. - Valutazione delle tabelle dietetiche per la ristorazione collettiva (mensa scolastiche, RSA, ecc….)
  5. - Rilascia certificati sanitari  su richiesta dell’Operatore del Settore Alimentare per l’esportazione di alimenti e bevande
  6. - Rilascio pareri preventivi igienico-sanitari su richiesta dell’Operatore del Settore Alimentare
  7. - Rilascio pareri igienico-sanitari su richiesta della Difesa del Suolo per concessioni di derivazione d’acqua ad uso
  8. potabile
  9. - Monitoraggio, verifica e rendicontazione attività istituzionali
  10. - Programmazione e pianificazione delle attività di controllo ufficiale (ispezioni, campionamenti, ecc..) sugli stabilimenti
  11. - Registrati di competenza della Struttura, monitora la verifica delle non conformità  e l’adozione dei successivi provvedi
  12. menti, con particolare riguardo ai tempi di attuazione previsti.
  13. - Programmazione dei controlli per il Sistema Rapido di Allerta
  14. - Programmazione, pianificazione ed esecuzione degli Audit su stabilimenti riconosciuti/registrati, su laboratori di autocon
  15. trollo e di supervisione interna
  16. - Collabora con il Direttore della S.C. nella definizione delle linee programmatiche e nella organizzazione delle attività della S.C..
  17. - Collabora con il Direttore di S.C. nel promuovere il miglioramento continuo della qualità e la valorizzazione delle risorse umane.
  18. - Effettua la supervisione delle attività del personale dipendente della Stuttura, quando delegata dal Direttore della S.C.
  19. - Rilascia certificazioni/autorizzazioni e vidimazioni, raccoglie i dati statistici per quanto di competenza;
  20. - Alimenta le informazioni anagrafiche delle strutture produttive e istruisce i provvedimenti concernenti le verifiche di conformità e di non conformità.
  21. - Partecipa in qualità di referente aziendale alle riunioni regionali nel settore Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
  •  

Informazioni Emergenza Coronavirus