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Distruzione generi alimentari

Il servizio è destinato ai titolari o legali rappresentanti di esercizi commerciali e/o laboratori di produzione di generi alimentari.

Come procedere:

1. Invio alla S.C. IAN di richiesta assistenza alla distruzione (modulo scaricabile) - sulla quale devono risultare le seguenti indicazioni:

generalità del richiedente

luogo dove è detenuta la merce;

motivo che ha determinato la richiesta.

2. In allegato alla domanda dovranno essere presentati:

a) elenco dei prodotti alimentari da sottoporre a distruzione indicando, per ogni tipologia, il peso, il costo unitario, il costo totale.

b) attestazione di avvenuto pagamento dei diritti sanitari come di seguito specificato:

- versamento su c.c.p. n. 11367190 o bonifico bancario Carispezia IT57 P06 0301 0740 0000 4638 6526 intestato a ASL 5 “Spezzino” Servizio Tesoreria, recante la causale: S.C. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione attestato di non idoneità al consumo” di alimenti. 

L’  importo da versare è pari al 2% del valore della partita dichiarato dall'interessato (l'importo da versare non dovrà comunque essere inferiore o superiore alle somme indicate nel tariffario aggiornato disponibile sul sito aziendale).