Regione Liguria
Cerca

LINEE GUIDA REGIONALI

Linee Guida Regionali Nuove Procedure per la Presentazione della Notifica di Inizio Attività e di Variazioni Significative degli Stabilimenti del Settore Alimentare

Linee Guida Regionali Formazione degli Alimentaristi e degli Operatori del Settore Alimentare

Linee Guida Regionali Formazione degli Alimentaristi - Chiarimenti

Linee Guida Regionali Formazione degli Alimentaristi - Corsi FAD

Linee Guida Regionali Applicative Regolamento CE 852/04

Linee Guida Regionali Applicative Regolamento CE 853/04

Linee Guida Regionali Riconoscimento Stabilimenti CE

Linee Guida Regionali Rintracciabilità degli Alimenti

Linee Guida Regionali Gestione Operativa Sistema di Allerta

Linee Guida Regionali Criteri Microbiologici applicabili agli Alimenti 

Linee Guida Regionali Apicoltura

Linee Guida Regionali Prodotti Lattiero Caseari

Linee Guida Regionali Immissione sul mercato Latte destinato al trattamento termico e alla trasformazione

Linee Guida Regionali Vendita Diretta Latte Crudo per l'alimentazione umana

Linee Guida Regionali Prodotti della Pesca

Linee Guida Regionali Molluschi Bivalvi

Linee Guida Regionali Macellazione Ovi-Caprini a domicilio

Linee Guida Regionali Macellazione Suini a domicilio

Linee Guida Regionali Stabilimenti Macellazione - Deroghe

Linee Guida Regionali Trichinellosi Cinghiali Selvatici

Linee Guida Regionali Cessione Piccoli Quantitativi di Carni di Selvaggina Selvatica

Linee Guida Regionali Gestione Allergeni e Alimenti senza Glutine

Linee Guida Regionali Sottoprodotti di Origine Animale

Linee Guida Regionali Sottoprodotti di Origine Animale - Allegati

Linee Guida Regionali Sottoprodotti di Origine Animale - Deroghe al Trasporto

Linee Guida Regionali Agriturismo, Pescaturismo e Ittiturismo

Linee Guida Regionali Agriturismo - Modulistica

Linee Guida Regionali Agriturismo - Disposizioni Attuative

Linee Guida Regionali Attuative per Attività di Ittiturismo

Linee Guida Regionali Locali Polifunzionali presso Aziende Agricole

Linee Guida Regionali Centri di Imballaggio Uova

Linee Guida Regionali Laboratori Autocontrollo

Linee Guida Regionali Laboratori Autocontrollo - Modifiche

Linee Guida Regionali Predisposizione Piani di Autocontrollo Stabilimenti di Origine Animale

Linee Guida Regionali Predisposizione Piani di Autocontrollo Stabilimenti di Origine Animale - Allegato

Linee Guida Regionali Individuazione NC Stabilimenti Settore Carne e Latte

Linee Guida Regionali Individuazione NC Stabilimenti Settore Carne e Latte - Allegato